Plein de jolies choses sont à venir très prochainement sur le blog, et pour commencer cette recette de carottes rôties et chou kale. Dans ce post vous pourrez retrouver les jolies céramiques d’Astrid et Yann, que nous avons rencontré lors de notre séjour à l’île d’Yeu dans leur jolie maison/atelier l’Atelier du Caillou Blanc à Port Joinville (on vous en parle un peu plus en détails dans notre futur post consacré à l’île d’Yeu).
Pour 2 assiettes, il vous faut :
– 5 carottes avec fanes
– 4 belles feuilles de chou kale
– huile d’olive/sel/poivre/graines de cumin
– fleurs séchées pour la déco
1/Préchauffer le four à 200°C
2/ Eplucher et couper en 2 les carottes, les disposer sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, arroser d’huile puis enfourner 20 minutes.
3/ Enlever les grosses tiges du chou kale et cuire à la vapeur 10/15 minutes.
4/ Assaisonner avec le sel, poivre, ajouter les graines de cumin et les fleurs.
Simple mais efficace, bon ap!
C’est peut-être bête comme question, mais où trouve-t-on du Kale? J’ai beau chercher je n’en trouve pas, est ce que c’est vendu dans un certain type de magasin seulement?
On en trouve chez bio c’est bon et dans les magasins bio !
Hello,
Effectivement tu peux en trouver en magasin bio, au marché est primeur!
Belle journée
cà à l’air trop bon et les photos sont trop belles poulette !
Merci Ma jolie
Oulala ces céramiques ont l’air canon et vos photo les mettent particulièrement bien en lumière ♡ Hâte de voir le prochain article alors
Et les carottes rôties au cumin c’est un petit bonheur dans la bouche ^^
A très vite
Ce n’est plus de la recette, c’est de l’art vos photos ♡
Merci Amélie <3
Merci pour cet article très complet encore une fois