Farfalles aux deux courgettes

mardi 31 mars 2015

1carnet2notes.frAh les pâtes, qu’est ce qu’on en mange… Mais qu’est ce qu’on aime ça!

On vous présente aujourd’hui une de nos recettes de pâtes, à manger autant chaude que froide.

Temps de préparation :15 minutes

1carnet2notes.frPour 2 personnes, il vous faut :

  • 1 morceau de courgette jaune
  • 1 morceau de courgette verte
  • environ 200g de pâtes
  • 2 gousse d’ail
  • Une poignée de Pignons
  • De la menthe
  • Huile d’olive/sel/poivre

1carnet2notes.fr1/ Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir dans une casserole les courgettes préalablement lavées et découpées en petits morceaux avec les deux gousses d’ail émincées et deux cuillères à soupe d’huile d’olive.1carnet2notes.fr2/ Dans une autre casserole, faire brunir les pignons avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Une fois cuits, bien les égouttés.1carnet2notes.fr3/ Dans un joli plat procéder au dressage, disposer d’abord les pâtes et les courgettes. 1carnet2notes.fr4/ Puis les pignon et les feuilles de menthe.1carnet2notes.fr5/ Arroser d’un filet d’huile d’olive, saler, poivrer.1carnet2notes.frBon appétit!

Commentaire

  1. vero.ndg

    Bonjour à vous deux,
    Et bravo pour ce très joli blog que je découvre, qui donne un nouvel angle épuré et appétissant à la photo culinaire.
    J’en parlerai certainement dans un article découverte sur mon propre blog ;)

    Répondre
    1. 1C2N Auteur de l’article

      Bonjour Vero,
      Un grand merci pour tes mots!
      Avec grand plaisir pour figurer dans un de tes articles.
      Et c’est très amusant car j’ai (Fanny) participé en 2013 au festival amoureusement soupe, que j’ai trouvé top!

      Belle journée.

      Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>