L’automne est bien installé, le changement d’heure arrivé, il est temps de prendre son temps, de cuisiner les légumes oubliés, de boire des boissons chaudes toute la journée, de trainer en pyjama, de mettre des écharpes trop grandes, des pulls en maille côtelée et regarder les feuilles tomber.
Nous n’avons par perdu l’habitude d’aller au marché le dimanche matin malgré le froid installé. On passe par des chemins différents à chaque fois pour découvrir des ruelles encore inconnues jusque là.
Basket New balance/ Urban Outfitters
Pull et pantalon/ Urban Outfitters
Le marché des Lilas est vraiment chouette, il se déroule le mercredi et le dimanche, il y a 2 stands de beaux légumes bios, c’est essentiellement pour cela que nous y allons. Mais nous en profitons aussi pour prendre de la bonne charcuterie chez les Italiens ou un bon morceau de poisson frais… Et pleins de bonnes choses pour Le Brunch du dimanche.
Le coeur encore un peu à New York, ce dimanche nous avons décidé de nous faire un avocado toast, recette que l’on retrouve dans tous les coffee shop là bas.
Pour 2 personnes, il vous faut :
– 1 avocat mûr à point
– du fromage frais (chèvre ou type philadelphia)
– 2 tranches de pain, aux céréales de préférence
– des graines
– du gomasio
– de l’huile de noisette
– poivre de timut
– 1 citron
Griller le pain, pendant ce temps découper des tranches d’avocat. Une fois le pain grillé, tartiner-le de fromage frais, déposer les tranches d’avocat dessus, arroser d’un filet d’huile de noisettes et jus de citron, parsemer de graines et saupoudrer de gomasio et poivrer.
L’avocado toast est délicieux accompagné d’oeufs, pochés, mollets, brouillés…
Compléter votre brunch par un peu de charcuterie, des boissons chaudes et de jus de fruits.
Tasse/Urban Outfitters
A nous les dimanches cosys, farnientes, muy tranquilo!!! (morceau de London Grammar parfait pour chiller à la maison)
Pull nike/Urban Outfitters
Livre Japon par Yann Audic
Bouquet de fleurs : Les herbes hautes
Belle journée et bon dimanche prochain
De si jolis instants de vie! Belles photos et que maintenant l’hiver arrive…
Merci Camille
Ce brunch a l’air bien gourmand ! Vos dernières recettes sont très appétissantes et les photos vraiment très belles
Merci Anaïs, nous avons décider de prendre un nouveau virage.
Ça donne envie à la grande « avocado fan » que je suis !
Vos photos sont très belles, très douces, j’aime beaucoup.
Héhé nous aussi on est fan même s’il ne faut pas trop en manger pour des raisons écolos.
Merci pour ce petit mot Julie et à bientot.