Papillotes aux asperges vertes et crevettes

lundi 18 avril 2016

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Nous revoilà avec une recette printanière! La saison des asperges est officiellement  ouverte et la belle saison commence.

Pour 2 personnes, il vous faut :

– 12 asperges vertes

-12 crevettes

– 1 poireau

– huile d’olive / soja / citron

– sel / poivre/ piment d’espelette

– graines de sésames

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1/ Préchauffer le four à 210°C.

2/ Couper les queues d’asperges et hacher le poireau.

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3/ Cuire les asperges à l’eau 7 minutes.

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4/ Dans une feuille de papier cuisson répartir le poireau haché et les asperges.

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5/ Mettre les crevettes dans de l’huile d’olive, du soja et du jus de citron puis les disposer sur le dessus.

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6/ Fermer la papillote et enfourner 10 minutes.

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7/ Ajouter le sésame, la ciboulette ciselée, de la poudre de tomate et de la marinade des crevettes.

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C’est prêt!

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Commentaire

    1. 1C2N Auteur de l’article

      Bonjour L & S,

      Je pense que oui, mais il n’y aura pas un rendu fondant grillé comme on a voulu apporter à cette recette! :)

      Mais à tester.

      a bientot

      Répondre

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