Penne à l’encre de seiche aux encornets et écrevisses

lundi 6 juillet 2015

1carnet2notes-food-recipe-calamar-penne-8Ces derniers temps, avec cette chaleur et les vacances qui approchent, la mer nous manquait tellement, qu’on l’a faite venir à nous par l’assiette.

Pour 2 personnes, il vous faut :

– des pâtes à l’encre de seiche (La grande épicerie du Bon marché)
– une boite d’encornets à l’ail (La grande épicerie du Bon marché)
– des écrevisses
– une tomate
– de la ciboulette
– de l’ail
– sel/ poivre
– petit + : de l’huile de homard (la grande épicerie du Bon Marché)

1carnet2notes-food-recipe-calamar-penne-1

1carnet2notes-food-recipe-calamar-penne-51carnet2notes-food-recipe-calamar-penne-3X21/ Pendant la cuisson des pâtes, émincer l’ail et ciseler la ciboulette.1carnet2notes-food-recipe-calamar-penne-7X22/ Pôeler l’ail, la ciboulette, les encornets et les écrevisses avec l’huile de la boite des encornets.

3/ Après quelques minutes, ajouter la tomate coupée en morceaux.1carnet2notes-food-recipe-calamar-penne-4_MG_16334/ Server, saler, poivrer et déguster!1carnet2notes-food-recipe-calamar-penne-9Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>